Каша «овсяно-рисовая с тыквой»
#844 10 шт.

На молочной сыворотке, обогащенная лизатом бифидобактерий

  • Описание

    Каши на основе злаков легко усваиваются и способствуют улучшению микрофлоры ЖКТ.

    Минимум калорий, легко усваиваемая клетчатка, ценнейший белок, огромный набор витаминов и микроэлементов делают кашу овсяно-рисовую с тыквой на молочной сыворотке отличным диетическим блюдом, а также незаменимой частью рациона людей, придерживающихся низкокалорийной диеты.

    Входящий в состав продукта лизат бифидобактерий способствует улучшению микрофлоры желудочно-кишечного тракта и улучшает работу пищеварительной системы в целом.  Сбалансированное сочетание овсяных и рисовых хлопьев позволяет увеличить биологическую ценность продукта, сделать его более питательным, а также насытить организм более  разнообразным составом витаминов и микроэлементов.

    Молочная сыворотка содержит особый сахар – лактозу, которая ограничивает процессы брожения, нормализует жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, способствует замедлению гнилостных процессов и газообразования. Молочная сыворотка легко усваивается организмом, при этом содержит очень мало калорий и практически не используется для жирообразования.

    Лизат бифидобактерий «БифиЛиз» способствует улучшению микрофлоры желудочно-кишечного тракта и нормализует работу пищеварительной системы в целом.

  • Полезная информация

    Пищевая ценность:

    1 порция

    % РСП

    Белки, г

    3,1

    4,1

    Жиры, г

    2,6

    3,1

    Углеводы, г

    в том числе сахар    

    21,2

    0

    5,8

    Пищевые волокна,

    1,1

    3,5

    Энергетическая ценность, ккал/ кДж:

    120,23 / 503,36

    4,8