Встречаем новинку! Питьевой коллаген 7000

Артлайф представляет новинку — «Коллаген 7000 (COLLAGEN 7000)» — уникальный питьевой коллаген для поддержки в здоровом состоянии суставов, кожи, волос и ногтей. Оптимальная формула для ежедневного применения, в состав которой также входят гиалуроновая кислота, витамин Е и биотин.

Низкомолекулярные препараты коллагена и гиалуроновой кислоты способны усваиваться организмом и восполнять недостаток собственных ресурсов, поэтому важен прием коллагеновых добавок. Главное назначение коллагена — придание соединительным тканям прочности вкупе с эластичностью. При регулярном длительном (от 1 месяца) приеме улучшается состояние ногтей и волос, кожа становится менее сухой и более упругой, повышается подвижность суставов.

7000 мг коллагена — это идеальная дозировка для организма. Пить коллаген обязательно нужно натощак для того, чтобы организм смог распознать коллаген и расщепить его на аминокислоты. После приема добавки нужно подождать 30 минут прежде, чем перейти к приему пищи. Этого времени будет достаточно, чтобы коллаген усвоился организмом.