Структуре Артлайф в Тольятти — 20 лет

Свое 20-летие структура Артлайф в Тольятти отметила, совместив торжественное мероприятие с обучением. В программе дня были и лекции о медицине завтрашнего дня и свойствах биотехнологических продуктов Артлайф, и поздравления с вручением подарков и дипломов. Награду получили партнеры, активно участвующие в корпоративных мероприятиях компании, ведущие работу в регионе, передающие свой опыт молодому поколению дистрибьюторов. «Думаю, не ошибусь, если скажу, что из шестидесяти присутствовавших в зале гостей никто не ушел без подарка, — отмечает руководитель структуры Артлайф в Тольятти, партнер в статусе Бриллиантовый Директор Людмила Чугунова, — а вообще, людей пришло больше, чем мы ожидали, пришлось срочно доставлять в зал стулья. Сами работали стоя, но это не было проблемой: во время таких мероприятий и сидеть некогда, да и усталости не чувствуешь, словно крылья вырастают за спиной!»

 

 

«Ощущение дружной семьи – вот, что чувствовалось весь вечер, — делятся впечатлениями партнеры в ранге Директор Ольга Сапарова и Галина Желнина, — на нас обрушился каскад поздравлений, подарков, выступлений, душевных пожеланий. Улыбки не сходили с лиц, и вся атмосфера была настолько праздничной и эмоциональной, что никто не хотел окончания этого торжества! Получилось очень душевно, весело, интересно и полезно».

 

  

 

Особо значимым для гостей мероприятия стали поздравления из уст вышестоящего лидера, партнера компании в статусе Президент Натальи Грибановой.

— В 1999 году Наталья Васильевна первой приехала в Тольятти с информацией об Артлайф, с тонюсеньким каталогом, представлявшим первые восемь биологически активных комплексов компании, — вспоминает Людмила Чугунова. — С тех пор она бывает у нас регулярно и мы всегда с нетерпением ее ждем, по всем сложным случаям прибегаем к ее медицинским знаниям, дистанционно консультируемся в вотсапе, по скайпу.  

— Мероприятие длилось пять часов, но никто, мне кажется, не устал, — уверяет дочь Людмилы Чугуновой, партнер в статусе Серебряный Директор Ирина Чугунова, — а на следующий день люди пришли в наш Сервисный центр на лекцию Натальи Грибановой о микробиоте человека.

— Вообще, — добавляет Людмила Ивановна, — наши партнеры, активно применяя в работе те же вотсап и скайп, по-прежнему высоко ценят живое общение, и их отношение друг к другу, к структуре и компании в целом — для нас главный юбилейный подарок!