Семинар Артлайф в Софии

27 июля в молодой партнерской структуре «Артлайф» в Болгарии состоялся первый крупный семинар — «Современное питание с использованием биологически активных комплексов». Более 60 участников приехали из разных городов Болгарии, среди которых Варна, Банкя, Благоевград, Шумен. По словам гостей, на мероприятии в центре болгарской столицы их ожидал радушный прием и четкая, слаженная работа организаторов.

 

— Семинар прошел на самом высоком уровне! Могу с уверенностью сказать, что за один день я получил настоящий коктейль позитивных эмоций, вызванных идеальной организацией, дружественной, теплой атмосферой, а также уникальным сочетанием доступности изложения с экспертностью лектора, замечательного доктора Рината Галимова, — делится впечатлениями участник семинара, партнер компании в ранге Директор Вангел Панов.

Как отмечает один из организаторов, партнер компании в статусе Бриллиантовый Директор Ирина Игнатенко, главной задачей обучающей лекции была установка на плодотворную командную работу:

— Наш семинар прошел на очень позитивной, вдохновляющей волне. Доктор Ринат Галимов провел общую лекцию по продуктам «Артлайф». Приехало много новых партнеров, которым было полезно получить базовые знания о продуктах, узнать о перспективах сотрудничества. Они уходили вдохновленные и замотивированные! Хотим выразить глубокую благодарность за поддержку в организации нашему спонсору Людмиле Делбе и доктору Ринату Галимову за столь грамотное обучение, за объяснение того, как правильное использование продуктов и программ «Артлайф» может не только улучшить здоровье и свою жизнь, но и заложить стабильную базу для развития бизнеса!

— Благодаря профессионализму лектора я разобрался во многих аспектах, которые помогут мне в дальнейшей работе. Уже на следующий день я внимательно расставил свои приоритеты, как в плане повседневной жизни, так и в бизнесе. Благодаря нынешнему семинару у меня уже четко поставлена цель — к следующему мероприятию в октябре достичь ранга Серебряный Директор, — рассказывает участник семинара, партнер компании в ранге Директор Вангел Панов.

Еще в день семинара проводилась лотерея, где вручались продукты — хиты ассортимента «Артлайф». Отмечены подарками и партнеры компании, получившие новые ранги — Управляющие (Борян Бужов, Славея Сакаджийска, Верджиния Георгиева, Светла Тошева, Сильвия Бачева) и Директора (Вангел Панов, Мариетта Колчева, Марианна Маринова-Касабова, Ангел Касабов, Эмилия Боянова). Кроме того, за победу в летнем промоушене структуры за самые большие личные объемы Марианна Маринова-Касабова получила программу «H&B control».

  

— Специфика работы за рубежом требует особого подхода, умения учитывать менталитет страны, — комментирует Людмила Делба, партнер компании в статусе Президент. — Профессиональная работа Бриллиантового Директора Ирины Игнатенко и Рубинового Директора Светланы Головко позволила им создать слаженную, хорошо работающую команду. В софийском офисе налажена система мероприятий, даются знания по продукту, партнеры приезжают и на общие мероприятия Артлайф. На рынке Болгарии работает множество различных компаний из Европы, Китая, США,  но люди доверяют именно нам. Им важно, что наше производство организовано в сердце России, в Сибири, что наши разработки  основаны на последних достижениях науки, что мы взаимодействуем с вузами. Применение продукции даёт хорошие результаты, которые на подобных мероприятиях становятся достоянием гласности. Все это — залог того, что партнерская структура Артлайф в Болгарии и впредь будет активно развиваться и расти.