ИЖЕВСКИЕ ПАРТНЕРЫ ПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ

30 апреля в Ижевске тридцать партнеров Артлайф получили сертификаты о прохождении «Начального курса профилактической медицины» с присвоением квалификации «Консультант по питанию». В течение двух месяцев они проходили очно-заочное обучение в рамках курса, разработанного Ижевской государственной медицинской академией специально для Артлайф по инициативе руководителей структуры компании в Ижевске, партнеров в статусе Президент Фарита и Инизы Ибрагимовых.

Лекции проходили в Центре коррекции питания и здоровья Артлайф. Преподаватели — профессора академии — давали необходимый материал из области анатомии, физиологии, гастроэнтерологии, неврологии, психологии, гигиены, лечебной физкультуры. Одновременно шло обучение в вебинарном режиме, благодаря которому  курс смогли пройти дистрибьюторы из Пермского края и Казахстана. 

Обучающиеся ставили себе цель стать эффективными специалистами в области профилактической медицины. «Сегодня время профессионалов, — комментирует Иниза Ибрагимова, — а компания выпускает продукты такого уровня, что дилетантский подход попросту невозможен. Мы увидели спрос на подобное обучение давно, несколько лет назад. «Навести мосты» с вузами было непросто, но дело того стоило. Нам удалось привлечь к сотрудничеству более молодых партнеров; люди получили новые, более глубокие и официально подтвержденные знания. Теперь они могут более эффективно помогать своим пациентам, консультировать, больше зарабатывать, в конце концов. Местная профессура, ближе познакомившись с Артлайф, проявляет активный интерес к сотрудничеству с нами. Наши преподаватели — доктора наук и в то же время практикующие врачи-клиницисты — готовы вести исследовательскую работу, проводить клинические испытания продукции Артлайф. А получившие сертификат «студенты» уже с нетерпением ждут следующего курса обучения, который запланирован на осень!»