Формула Успеха в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону в конгресс-отеле «Надежда» состоялась конференция «Формула Успеха», собравшая более ста партнеров Артлайф из южных регионов России — Ростова-на-Дону, Краснодара, Таганрога и других городов. 

В содержании конференции присутствовали и обучающая, и мотивационная составляющие. С сообщениями о действии биокомплексов Артлайф выступили Наталья Сюзева, к.м.н., нутрициолог, партнёр компании Арт Лайф в статусе Президент, Краснодар и Вера Гусак, врач общей практики, физиолог, партнер компании Арт Лайф в статусе Рубиновый директор, Таганрог. Основной же акцент был сделан на бизнес-обучение: партнеры в статусе Президент Лариса Мошкина, Инна Бороздина, Александр Часовской, Татьяна Григорьева, Бриллиантовый директор Валентина Поколова делились с собравшимися секретами эффективного построения бизнеса в Артлайф. 

 

Организатором конференции выступила партнер Артлайф в статусе Бриллиантовый Директор Елена Пономаренко. «Елена давно мечтала провести масштабное мероприятие и подготовила его на самом высоком уровне, — отметила спонсор Елены, руководитель партнерской структуры Артлайф в Краснодаре Инна Бороздина, — все было продумано до мелочей. Особенно ценно то, что каждый участник уже вначале мероприятия получил рабочую тетрадь с тезисами выступлений — люди покинули зал не только полными идей и впечатлений, но и с материалами на руках». 

Прошедшая конференция — лишь одно из череды региональных мероприятий, проводимых весной в партнерских структурах Артлайф.  На ближайшие выходные запланирован масштабный семинар в Липецке, участниками которого станут около ста восьмидесяти партнеров Арлайф; порядка ста человек соберет юбилейное турне структуры Лидии Лютовой в Тунис. Мы обязательно расскажем о них в наших новостях, следите за обновлениями на сайте!