Фестиваль «Время открытий»: в сердце Сибири, в сердце Артлайф

В сердце Сибири, в сердце Артлайф — в нескольких словах фестивального девиза уместилось очень многое. Фестиваль «Время открытий» состоялся на родине Артлайф, в Томске. После грандиозных торжеств двадцатилетнего юбилея компания выходит на новый виток, и  возвращение к точке отсчета сегодня — шаг закономерный. Прикоснуться к истокам, побывать в месте, где все начиналось и в полной мере ощутить масштабы происходящего роста — все это в полной мере удалось участникам Фестиваля – 2018. Как ни сложна была задача организовать экскурсию для тысячи человек, все гости получили возможность и посетить основное производство компании в Томске, и побывать на запуске нового биотехнологического комплекса в Калтае.

Экскурсионные дни — 7, 8, 11 сентября — принесли партнерам множество ярких открытий. Даже те, кому уже приходилось видеть основное производство Артлайф, были впечатлены размахом происходящих перемен. Буквально за две недели до Фестиваля состоялся запуск новой производственной площадки с автоматическими линиями розлива. Экскурсанты первыми смогли наблюдать работу уникального оборудования, созданного специально по заказу Артлайф, оценили, насколько сложные задачи оно решает. Многие говорили о том, что высоту соблюдаемых компанией стандартов качества до конца осознать можно только здесь, в месте, где производится наша лучшая в мире продукция. «Поразила чистота оборудования, помещения, персонал. Честно сказать, такое же состояние, как когда я был в Центре управления полетом в Королеве. То есть, место, где запускают спутники и место, где делают Артлайф — это один к одному», — делится впечатлениями Константин Швец, Бриллиантовый Директор из Харькова. «С полной уверенностью можно говорить, что продукция Артлайф — это продукция номер один», — резюмирует Валентина Шендрик, Директор из города Бровары.

 

Не менее яркие эмоции подарил экскурсантам новый завод в Калтае. Гостей впечатлили масштабы разворачивающегося производства, «космический» интерьер оборудованных по строжайшим требованиям стандарта GMP «чистых зон», восходящие на высоту третьего этажа стеллажи складских помещений. «Хотя здесь только производственная площадка, поражаешься, насколько здесь просторно, чисто и уютно», — отмечает потребитель продукции Артлайф из Ижевска Ирина Ибрагимова. «Мы были здесь, и здесь был фактически черновой цикл. Сегодняшняя поездка просто перевернула мое сознание. Вот-вот все это оборудование загудит-завертися — мы гордимся тем, что мы побывали здесь перед самым пуском. Увиденное вселяет оптимизм. Верится, что все будет отлично, что все будет скоро. Все это делается руками молодых людей… Артлайф не устает меня изумлять», — признается Вера Снигирева, партнер компании в статусе Президент, Северск.

 

Сердечность, затрагивающая самые тонкие струны наших душ — в таких выражениях гости Фестиваля описывали свои впечатления от торжественной части мероприятия 9 сентября. Номинантам и новым статусным Директорам, выходившим в лучи софитов за заслуженной наградой, рукоплескали щедро и от души. Две новых номинации: «Движение вверх» и «Экспертный подход» вывели на сцену тех, кто в течение года внес существенный вклад в развитие своей структуры, совершил качественный рывок в бизнесе, стал организатором региональной мед. конференции… О достижениях каждого было сказано особо — и спонсоры, и партнеры испытывали за своих номинантов заслуженную гордость. Поздравления перемежались выступлениями артистов: «от души зажгли», по всеобщему мнению, Владимир Пресняков и Наталья Подольская — одна из самых «звездных» и красивых пар российской сцены. Томская дэнс-команда «Юди»  представила свои, покорившие всемирно известное телешоу «Британия ищет таланты», знаменитые номера в темноте и продемонстрировала потрясающую, на грани возможного, технику современного танца. И, на контрасте с акробатическими «полетами» Юди — виртуозно исполненный студией "Чандрасурья" индийский танец и волшебно красивый вальс «Маскарад», посвященный всем дистрибьюторам Артлайф с благодарностью за их благородный труд лучшим в Сибири ансамблем бального танца «Музыка сердца»…

 

О Фестивале хочется рассказывать много и подробно, и мы, конечно, сделаем это на страницах журнала «Планета Артлайф». Заслуживают отдельного описания и состоявшаяся 10 сентября деловая сессия «Точки роста», и удививший гостей необычным местным колоритом Гала-ужин для партнеров в статусе Президент, и мега-дискотека «АРТпозитив». Пока же закончим отзывом, присланным партнером в ранге Директор Игорем Лысенко из города Ревда, Свердловская область. «Я был на многих Фестивалях успеха: в Санкт-Петербурге, Киеве, Москве... и всегда находил там неуемную энергию, драйф, веру, молодость, дружбу. И в этот раз, я испытал весь спектр позитивных эмоций, и это дает мне заряд ДЕЛАТЬ, ТВОРИТЬ и ЗНАТЬ, что с Артлайф я на всю жизнь».