Артлайф-Индия: День йоги

День йоги, приуроченный к самому длинному дню года, отмечается во всем мире уже несколько лет и с каждым годом этот праздник становится все более популярным.  Европа и Америка заинтересовалась этим древним учением еще в 19 веке, и с тех пор число приверженцев йоги по всему миру растёт.  Способствует этому и День йоги, учреждённый  как раз для того, чтобы максимальное число людей узнало о пользе её практик и включило их в свою повседневную жизнь. 

Индия — родина йоги, и здесь торжества проходят с особым размахом. Так, в Нью-Дели на массовое занятие йогой одновременно вышло 15 тысяч человек. Не удивительно: йога здесь культивируется на государственном уровне, существует даже специальное Министерство по делам йоги; йогу практикует и рекомендует всем и сам премьер-министр.

И конечно, оздоровительная направленность йоги в полной мере отвечает образу жизни Артлайф! Ещё бы — кому, как не нам, близки идеи самосовершенствования, сохранения сил и здоровья, духовного роста? Это в День йоги показали своим примером сотрудники предприятия Артлайф-Индия в Нью-Дели и Сервисных центров Артлайф в других индийских штатах и городах. Даже весьма непростые упражнения – асаны сотрудники  и партнеры Артлайф-Индия выполняли с удовольствием и энтузиазмом! Что ж, в следующем году в День йоги обязательно к ним присоединимся!